Мэр Краматорска: «Я знаю, как вам сложно. Прорвемся»

«Я за Вас голосовала, почему вы не включаете воду на нашем поселке?..»

«ты мэр или не мэр, когда заводы запустят?!»

«почему вывозите троллейбусы, вы же их купили за наши деньги, а теперь на западной Украине будут на них кататься, а мы?!»

«не думали уже сесть за стол переговоров? сколько можно бомбить город, мы устали и хотим жить в мире!»

«почему закрыт амстор? в Харькове уже всё открыли!»

*Про голосовавших – это мое любимое. Я не понимаю, как я должен реагировать по мнению этих людей? Бросить проблемы всего города и направить весь ресурс точечно – на голосовавшего? Занимаемся обеспечением жизнедеятельности всего города. ВСЕГО! Поймите. Не пофамильно. Не по адресам со звездочкой. Не по электоральному списку. ВСЕГО Краматорска. Где нет воды – знаем. Круглые сутки этим вопросом занимаются абсолютно все. АБСОЛЮТНО ВСЕ! Будут хорошие новости – сообщу. Плохие – вы в новостях и так каждый день читаете, война не по телевизору уже, не «где-то там», а у нас – под боком.

*Про заводы – тут наверное вообще премию за подобные вопросы нужно выписать.

*Про троллейбусы – вывозим часть новых, которые с первого дня войны не выходили на маршруты, чтобы уберечь. Нет смысла их держать в городе в простое, в ожидании беспощадных «прилётов». Война закончится и они снова заполнят улицы нашего города. Еще успеете высказаться о стоимости проезда или курящем водителе. Всё еще будет, я в этом уверен. Не разгоняйте троллейбусную зраду, никто на них не катается, они будут ждать вас в безопасности.

*Про стол – Какой еще стол? Какие переговоры? С кем? В мире и я хочу жить. Мы все хотим. Мы в нем жили и до 14 года, мы его строили и до 24го февраля. Но оркам это видимо не по душе.

*Про Амстор и Харьков – рад, если в Харькове что-то вернулось к прежней жизни, несмотря на обострение ракетных ударов, но моя душа болит за Краматорск. Амстор, как и другие торговые сети – это частная организация, они самостоятельно принимают решение, когда им работать и в каких условиях. В их структурах работали наши жители, а если они приняли решение эвакуироваться, то предприятие не может продолжать деятельность без штата. Я уже молчу о проблемах с логистикой и угрозой обстрела.

Друзья, держимся. Я знаю, как вам сложно. Прорвемся.

Мы вместе всё преодолеем!"

Александр Гончаренко, городской голова Краматорска

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.