Антисептики для дерева – это специальные средства, предназначенные для защиты древесины от разрушения. Они препятствуют появлению плесневых образований, гнили и других биологических веществ, а также не допускают появления и размножения насекомых.

СИП - аббревиатура, которая расшифровывается как структурированная изоляционная панель. Особенность материала - неразъемность конструкции, которая включает две наружные панели и теплоизоляционный материал.

Любая древесная порода, какая бы она прочная не была, обязательно нуждается в своевременной защите от множества негативных внешних факторов. Особенно это касается свежих пиломатериалов, которые в дальнейшем необходимо высушить, не позволив при этом быстро им испортиться.
Рейнарс Мастерлайн 8 - уникальная оконная система

Reynaers Masterline 8 – это новейшая оконная система, сочетающая в себе многогранность разнообразных конструктивных решений. Изделие стало одним из лучших в своем классе из-за наивысших параметров тепло-, звуко- и водонепроницаемости.

Климатическое оборудование необходимо для достижения высокого уровня комфорта в помещении — как жилом, так и рабочем. Для домов, квартир, офисов, многих общественных заведений, как правило, используют кондиционеры. Для промышленных помещений приобретают более мощное оборудование.

Please publish modules in offcanvas position.