Что пытались скрыть дорожники в краматорском парке имени Пушкина

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

За хамством и "наездом" на журналиста кроется банальная халтура.

Несколько дней назад руководитель бригады рабочих, занимавшихся укладыванием асфальта под дождем в реконструируемом парке им. Пушкина, позволил себе грубую выходку в отношении журналиста Андрея Романенко, пытавшегося запечатлеть сей эпический труд. Журналиста ударили, а затем заставили удалить сделанные фото.

Что же так пытались скрыть от общественности особо ретивые дорожники? 

Максимально полный ответ дает визит в парк, на место скандальных событий. 

Ответ прост: похабнейшую халтуру. Особо заметную там, где цивилизованная плитка "плавно переходит" в наляпанный под дождем асфальт.

02

Качество работ очевидно даже для неспециалиста.

03

Но и здесь уже есть "латки"!

04

Обочины свеженаляпанной дорожки выглядят как свалка стройматериалов.

05

Новые "стыки" с плиткой - добро пожаловать и пешим, и на колесах... 

06

07

Комментируя инцидент с журналистом в парке, начальник Управления капитального строительства горсовета Краматорска Саид Османов заявил телеканалу "Донбасс", что после инцидента с журналистом "...мы очень тщательно проверим качество этого асфальтобетона и потребуем от подрядчика как положено все, - отправим (асфальтобетон) на лабораторный контроль, если это будет необходимо. То есть, мною уже приняты меры: технадзору дано поручение полностью проконтролировать выполненные работы..."     

Вот что увидит на месте технадзор:

08

10

Фото Алексей Поддубный

Комментируя на сессии горсовета 12 декабря подобные мокрые старания дорожников, мэр Андрей Панков заявил буквально следующее: "Чтобы ложили асфальт в лужи - такого не допускайте, но если плюсовая температура, то по технологии, укладка асфальта допускается..."  

По всей видимости, этот совет услышали и восприняли как руководство к действию в конторе, занимавшейся "благоустройством" асфальтового покрытия на остановке общественного транспорта в самом центре Краматорска, на пересечении улиц Дворцовой и В. Стуса. И если до этого остановка, из-за ям, ямищ и грязи,  выглядела просто безобразно, то теперь она стала еще и наглядным пособием того, из какого места растут руки у граждан с лопатами, желающих поскорее "закрыть год" и "освоить деньги", невзирая на результат своих трудов.   

11

И если для привлечения внимания к беспределу дорожников в парке, журналисту даже пришлось испытать крепость бригадирских кулаков, то наляпанную мерзость в самом центре города, похоже, уже ничем не исправить. Разве что новыми и новыми финансовыми вливаниями. Что, собственно, исполнителями и желаемо...   

Виталий Выголов

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.