В Краматорске прошло яркое Show MODELS 2019

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Раскрыть свою индивидуальность перед зрителями постарались 38 участниц самых разных возрастов.

Сегодня, 7 апреля, в краматорском ДКиТ НКМЗ прошло яркое и зрелищное шоу под названием Show MODELS 2019. Получился очень интересный и удачный эксперимент, в котором органично соединились элементы конкурсов красоты и показов мод, причем все, без исключения, участницы, в общем-то далеки и от подиума, и от модельного бизнеса. А с учетом того, что в целом на подготовку участниц к выходу на большую сцену было отведено всего полтора месяца, - "слабая половина" Краматорска оказалась более чем на высоте.

002

003

-- Интерес к модельному бизнесу в городе есть, наша задача - дать совсем маленьким девчушкам и взрослым женщинам попробовать себя в этом деле, примерить новый для себя образ, показать не только свою индивидуальность, но и продемонстрировать свои таланты, - рассказывала во время кастингов режиссер-постановщик «Show MODELS 2019» Юлия Сватовская. Судя по результатам, задумка вполне удалась.

010

011

012

013

014

Интересно, что практически все сценические костюмы участницы Show MODELS 2019 готовили для себя сами, выполняя одну задачу: постараться раскрыть свою индивидуальность.

В результате, на сцене бродили сказочные феи, дворовые девчонки, гостьи с далекого Севера и Азии и благородные дамы.

Впрочем, слово "бродили" здесь не совсем уместно, так как с участницами поработали лучшие хореографы города, и каких-либо сбоев и "накладок" из зрительного зала было не видать.

004

005

007

Большое внимание организаторы уделили зрителям в полном зале, большинство из которых были знакомыми, родственниками и друзьями участниц. Надо ли говорить, что при такой публике выход каждой из конкурсанток встречался овациями и криками "Молодец"?))

Специально для "групп поддержки", во время антракта был организован отдельный конкурс с призами, в ходе которого болельщики могли продемонстрировать свой энтузиазм в поддержке "своих" моделей.  

008

009

Параллельно, велось голосование и в сети Интернет, результаты которого то и дело объявлялись со сцены.

Конечно, в завершение конкурсы были выбраны победительницы в возрастных категориях, но говорить, что кто-то оказался "лучшим", а кто-то "худшим", было бы неверным и неправильным. Полученные в ходе подготовки к конкурсу опыт, знакомство со сценой - это бесценный подарок всем участницам конкурса. И как знать, не станет ли Show MODELS 2019 для кого-то из них первым шагом в большой модельный бизнес?..      

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.