Мисс Донбасс-2013 стала харьковчанка Дарья Триноженко

14 июня в Донецке. В Парке им. Щербакова из 18-ти претенденток выбрали победительницу XIX Всеукраинского конкурса красоты "Мисс Донбасс OPEN 2013". Ею стала 19-летняя харьковчанка Дарья Триноженко.

Генеральный продюсер конкурса Игорь Внуков так объяснил выбор жюри: «Я считаю, что Даша стала лидером из-за своих хореографических данных. Конечно, не отнять у нее и красоты, и ума, но она на сцене была лидером. Во многом из-за того, что она вице-чемпионка мира по бальным танцам: она смогла это отразить на сцене и захватить внимание жюри».

В этом году «Мисс Донбасс OPEN» прошел в формате классического конкурса красоты: все внимание зрителей и жюри было сосредоточено на девушках. Свои внешние данные и умение двигаться на сцене они продемонстрировали в четырех конкурсных выходах. А восемь финалисток, имена которых были определены после третьего дефиле, также ответили на вопросы жюри. Так, у будущей победительницы Дарьи Триноженко спросили, какой закон она бы приняла первым, став президентом страны. «Чтобы родители никогда не могли отказаться от своих детей», - мгновенно ответила Дарья.

Дарья Триноженко получила переходящую корону и ключи от автомобиля.

Первой Вице-мисс Донбасс стала Екатерина Пастушенко из Донецка, а титул "Мисс зрительских симпатий" сталоа ее землячка Елена Гарас. 

Фото: продюсерский центр "Крок"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.