Российский солдат рассказал, как он расстреливает Украину

В отличие от российского руководства, которое продолжает кривляться на тему "Мы тут ни при чем", военнослужащие Российской Федерации открыто выкладывают в сеть Интернет свои фотографии, рассказывающие об обстрелах украинского государства. 

Знакомьтесь: вот это мурло на первом фото зовут Вадим Григорьев. Он - военнослужащий армии РФ.

23 июля Вадим Григорьев выложил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» (оперативно была удалена, копия сохранена здесь) доказательства атаки территории Украины со стороны России, со своим личным в этом участием.

Его пост, опубликованный в 14:19, имел название «Всю ночь долбили по Украине». К посту он прикрепил две фотографии.

murlo-2

murlo-3

Ранее, 19 июля, он публиковал фотографии вместе с сослуживцами, написав, что они уже две недели «в полях немытые» находятся на границе с Украиной.

murlo-4

murlo-5

Судя по довольным физиономиям, солдатам российской армии абсолютно плевать на то, что они убивают людей на территории чужого государства.

Фотографии Григорьева во «ВКонтакте» привязаны к карте, и судя по информации, были сделаны в Матвеево-Курганском районе России.

Напомним, что ночью 23 июля с территории России дважды из «Града» обстреляли позиций сил Антитеррористической операции в приграничных районах.

Источник: inforesist 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.