В Харькове подверглась грабежу скромная чиновница - любительница путешествий и обладательница "Мазды-6"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Полиция ищет преступников.

В полицию обратилась 23-летняя жительница Харькова с заявлением о том, что 26 марта четверо мужчин проникли в ее квартиру, связали ей руки и ноги скотчем, унесли ценные вещи и уехали с места преступления на ее авто.

В частности, добычей грабителей стали седьмой и десятый iPhone 7, норковая шуба, куртка, сапоги, рюкзак и банковская карта. После ограбления злоумышленники сели в автомобиль хозяйки, "Mazda 6", 2008 года выпуска, и скрылись в неизвестном направлении.

Пострадавшая сообщила, что работает специалистом 1-й категории сектора подготовки производственного управления по строительству ремонта и реконструкции департамента строительства и дорожного хозяйства Харьковского городского совета. Правоохранители устанавливают личности грабителей и все обстоятельства происшествия.

Правда, в деле есть пикантные подробности, и которых сообщает издание "Kharkiv Today".

"...эта чиновница - Вероника Голышич, с осени 2017 года она работает специалистом I категории сектора подготовки производства в Департаменте строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета, - пишет издание. - Декларация, которую Голышич подавала для проверки в октябре 2017 года, оказалась практически нулевой: в графе доходы - 5 гривен.

с2

Чуть позже чиновница сообщила об изменениях в материальном положении: купила 6-ю модель "Mazda" 2008 года выпуска всего за 49 000 гривен. В свежей декларации, которую Голышич подала в марте 2018 года, в доходах за 2017 год указана только зарплата в 10 000 гривен, которую она получила как сотрудник мэрии. За какие средства приобретен автомобиль, - вопрос.

Судя по странице специалиста I категории в социальных сетях, она - завсегдатай харьковских клубов и заядлая путешественница. В 2016-2017 годах она неоднократно бывала в Турции, Израиле и Грузии.

с4

Кроме того, часто луки молодая чиновница делает на Красной площади в Москве, где она бывала только в 2017 году в январе, марте и июле. Вероника Голышич выложила даже фото из ресторана с видом на Спасскую башню Кремля. 

с3

с5 

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.