Прокуратура наказала своего голого сотрудника за вольности в телешоу

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров (КДКП) наказала киевского прокурора Олега Билоуса за то, что тот появился в чем мать родила на одном из телевизионных шоу.

Об этом сообщает пресс-служба КДКП.

Комиссия вынесла Билоусу выговор за непристойное поведение. Как известно, он вместе со своей второй половинкой участвовал в реалити-шоу «ЛавЛавСаr» на канале ТЕТ, где им пришлось раздеться до гола во время игры в бутылочку. В итоге они сумели выиграть это шоу. Далее пара отправилась в страны Европы тратить выигранные 200 тысяч гривен.

После того, как сюжет вышел в эфир, КДКП наказала Билоуса за то, что тот обнажился на камеру и применял нецензурную лексику.

«Привлечь прокурора Киевской местной прокуратуры №7 города Киева Билоуса Олега Дмитриевича к дисциплинарной ответственности и наложить на него дисциплинарное взыскание в виде выговора», — сказано в решении КДКП.

Во время заседания комиссии прокурор заявил, что принимал участие в съемках во время своего отпуска, а не в рабочее время. А свое участие в телешоу он объяснил большим желанием помочь младшей сестре Диане оплатить обучение.

prok2

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.