Австралийский школьник махнул на сказочное Бали за мамин счет

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

12-летний австралийский школьник украл у матери кредитною карточку, благодаря которой отдыхал на острове Бали на протяжении четырех дней в наилучших условиях.

О курьезном инциденте пишет The Mirror.

Так, мальчик купил билет на самолет в дешевой авиационной компании, которая, как узнал он в интернете, не проверяет документы и не требует присутствия родителей при перелете. Рейс был запланирован на будний день, поэтому ему пришлось пропустить школу, а также выманить у бабушки собственные документы.

А аэропорту школьник зарегистрировался, воспользовавшись услугой самообслуживания, а прилетев из Сиднея в Перт, отправился в Денпасар, на Бали. По словам парня, его удивило то, что никто не спросил, почему он путешествует  одиночку.

"Они только спросили мой ученический билет и паспорт, чтобы удостовериться, что мне уже исполнилось 12 лет и я не в начальной школе", - поделился парень с прессой.

Родители узнали об исчезновении сына только после звонка со школы, учителя которой рассказали о том, что ученик не появился на занятиях. А турист в это время проводил время в 4-звездочном отеле "All seasons" и ни в чем себе не отказывал.

"Словами не описать, что я почувствовала, когда узнала, как мой сын далеко находится", - прокомментировала инцидент мама. Также женщина сообщила, что к такому поступку малыш, который "не любит слышать отказов", прибег после конфликта с родителями. После определения места его нахождения , школьника срочно доставили домой.

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.