Арнольд Шварценеггер рассказал о перспективах фильма «Терминатор-6»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Шестой фильм франшизы "Терминатор", выход которого запланирован на ноябрь 2019 года, - это интересная на всех уровнях динамичная история.

Так будущую киноленту охарактеризовал американский актер, экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер во время брифинга в рамках бизнес-форума Olerom Forum One, - сообщает агентство "Укринформ".

"Сюжет "Терминатора-6" я вам не расскажу, но это история очень интересна на многих уровнях, наполнена действием. В ноябре следующего года фильм выйдет по всему миру", - сказал Шварценеггер.

Актер признался, что после съемок засыпает каждый день очень уставшим, но работа над фильмом ему нравится, потому что вместе с ним работают "замечательный режиссер и великолепные актеры".

"Безымянный фильм о Терминаторе" (англ. Untitled Terminator film) — будущий американский фантастический боевик, который снимает для Paramount Pictures и Skydance Media режиссер Тим Миллер по сценарию Билли Рэя. Это шестой фильм франшизы "Терминатор" и сиквел картин "Терминатор" и "Терминатор 2: Судный день", никак не связанный с другими фильмами франшизы и телесериалом "Терминатор: Хроники Сары Коннор". В фильме будет задействовано целое созвездие выдающихся актеров: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Диего Бонета, Наталья Рейес, Маккензи Дэвис.

Картина должна выйти на экраны 22 ноября 2019 года.

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.