Как выбрать полотенцесушитель

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Водяной полотенцесушитель с полкой – вариант для ценителей эргономики. Удобные полочки делают прибор от Laris максимально функциональным.

Полотенцесушитель – непременный атрибут ванной комнаты. Он должен не только создавать комфортный микроклимат в помещении и сушить полотенца и белье, но и быть эстетически привлекательным.

Как выбрать водяной полотенцесушитель

Типовая квартира оборудуется стандартным зигзагообразным отрезком трубы, присоединенным к системе горячего водоснабжения. Он прогревает помещение и нейтрализует влажность. Внешние его данные восторга явно не вызовут, поэтому многие владельцы жилья предпочитают купить новый аксессуар, например водяной полотенцесушитель от Laris. Чтобы выбрать качественный вариант, необходимо обратить внимание на материал изготовления:

  • цветные металлы славятся высокой теплоотдачей, изделия из них хорошо вписываются в интерьер, но срок их службы оставляет желать лучшего;
  • черная сталь с хромированным напылением – не лучший выбор. Металл подвержен коррозии;
  • нержавейка – самое практичное решение. Готовые изделия не боятся перепадов давления, агрессивного воздействия примесей. Именно из этого материала производитель Laris изготавливает свою продукцию. Купить водяной полотенцесушитель с полочкой этого бренда – сделать правильную инвестицию.

suchka2

Полотенцесушитель с полочкой

Такая конструкция позволяет удобно разместить и просушить полотенца, белье, легкую одежду. Преимущественное большинство моделей полотенцесушителей с полкой и боковым подключением выполнены в форме лесенки. Сама конструкция изначально удобна и функциональна, а полочка служит приятным дополнением.

Преимущества водяного полотенцесушителя с полочкой

  • Благодаря водяному полотенцесушителю в форме лесенки с полкой получится обеспечить более эффективную сушку вещей за счет увеличения площади нагрева устройства.
  • На полке можно просушить вещи, которые невозможно повесить на перекладине – головные уборы, мягкие игрушки и т.п.
  • На ней можно хранить сухие банные полотенца. Воспользоваться нагретым полотенцем после банных процедур – сущее удовольствие.

Полотенцесушители от Laris

Laris – украинский лидер по производству изделий из нержавеющей стали. Специализируется на изготовлении полотенцесушителей, нестандартных конструкций и прочих изделий, каждое из которых проходит испытание на прочность. На каждый водяной полотенцесушитель с полкой от Laris предоставляется гарантия сроком от 5 до 50 лет. Это лучшее решение, если вы ищете оптимальное соотношение цены и качества.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.