Наручные часы Зенит: коллекции, механизм и материалы

Бренд Zenith ещё с 1865 года производит люксовые часы. Жорж Фавр-Жако - основатель бренда - впервые под крышей одного завода собрал производство всех элементов и деталей. Первые же наручные часы компания выпустила в 1948 году. 

Эти швейцарские часы входят в концерн LVMH Moët Hennessy — Louis Vuitton S.A, в который входит множество других элитных брендов.

Купить наручные часы Зенит https://chronostyle.com.ua/zenith/ можно перейдя по ссылке. 

Какие часы выпускает компания

В зависимости от материала циферблата, его диаметра, материала браслета, и механизма различаются швейцарские часы Зенит. Также у компании четыре основные коллекции.

Материал 

  • Керамика
  • Бронза
  • Brushed Titanium
  • Розовое золото
  • Aged Steel
  • Сталь
  • Карбон
  • Blue Ceramic
  • Microblasted Ti
  • Ti & Diamonds

Выбирая швейцарские часы Зенит, вне зависимости от того, из какого материала он сделан, вы можете быть уверены в качестве и надежности. Часы вам прослужат достаточно долго. Ни один топ по сравнению часов не обходится без бренда Zenith.

Механизм

El Primero

Данный механизм был создан в 1969 году и по праву является легендарным. С испанского название механизма переводится как “первый”. Первый, потому что впервые объединили хронограф с автоподзаводом, а также это первый механизм с частотой хода 36 тысяч полуколебаний в час. 

t2

Elite

Колибр Elite - первый механизм Зенит, который создали при помощи системы автоматизированнного проектирования. Особенность часов - ультратонкий дизайн. Пресса в 1994 году - год выпуска - назвала данный механизм “механизмом года”. 

t3

Inventor 

С испанского Inventor переводится как “изобретатель”. Изобретатель создает будущее. максимизирует хронометрическую мощность и заменяет классическую баланс-спираль, которую использовали более 300 лет. 

t4

Механизм часов бренда Зенит настолько идеален, что часы получали множество наград в соревнованиях на точность.

Коллекции

Зенит имеет четыре основные коллекции, приобретая часы из этих коллекций вы сможете прикоснуться к истории. 

Chronomaster 

Часы этой коллекции выполнены внутри и снаружи инновационными материалами.

t5

Pilot

Данная коллекция - дань уважения к истории компании, ведь сначала компания Зенит выпускала часы для авиации. Эта серия стилизована по 1940-е года. 

t6

Defy

DEFY выполнен в ретро-футуристическом стиле.

t7

Elite

Данная коллекция отлично подойдет для официально-делового стиля. Часы прекрасно сочетаются с классическим костюмом. Часы из этой коллекции изготовлены из высококачественной стали. Женские же модели инкрустированы бриллиантами.

t8

Часы из этих коллекций вы сможете лучше рассмотреть на сайте chronostyle.com.ua, а также узнать больше информации.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.