Бинбеги и пуфы

Бескаркасная мебель своим появлением обязана шестидесятым годам прошлого века, и впервые появилась в Италии. И тогда эту идею встретили не слишком радостно. Но сейчас этот вид мебели стал весьма популярным во всем мире.

Описание

Кресла-мешки, или причудливые кресла-груши еще называют одним словом бинбеги, о которых и пойдет речь. Это стильный и красочный предмет мебели, который украсит любой интерьер. В то же время он несет функциональную нагрузку. В таком кресле-мешке можно сидеть, лежать, расслабляться или даже баловаться! Кресло не имеет жесткого каркаса и острых углов, и поэтому не может причинить ни какого вреда ни вам, ни вашему ребенку. Оно точно повторяет изгибы вашего позвоночника, тем самым, уменьшая нагрузку на него. Поэтому вы можете занять в нем любую невообразимую позу, и вам все равно будет удобно и комфортно.

Что внутри?

Внутренний мешок таких кресел наполняют необыкновенным по своим качествам материалом - маленькими шариками из пенополистирола, экологически чистыми и совершенно безопасными для здоровья. Эти гранулы абсолютно не боятся влаги, не сминаются и выносят огромные перепады температур. Благодаря таким необычным качествам, мебель становится легкой, и ее может без труда перенести в удобное место даже ребенок.

Средний вес кресла для взрослых составляет 4-6 кг, для детей и того меньше 2-3 килограмма. Кресла изготавливают самых причудливых форм и всевозможных расцветок, что делает их яркими и очень привлекательными. К тому же, они довольно практичны, так как внешний чехол всегда съемный и его можно постирать или заменить другим по вашему желанию.

В наше время кресла-мешки можно увидеть не только в квартирах, но и в кафе, ресторанах, салонах красоты, в кинотеатрах и многих детских учреждениях.
Как же разнообразна и красива стала современная мебель! Особенно это относится к мягкой детской мебели, ассортимент которой просто не перестает нас удивлять.

Безопасность, комфорт, развлечение

Не так давно в наш обиход вошли такие удобные предметы, как пуфы детские, имеющие вид мягкого кресла, табурета, или подставки для ног. Эти необычные предметы интерьера всегда встречается детьми на ура! И все благодаря их удивительным качествам. Их наполняют безопасными полимерами, легкими и влагоустойчивыми, выдерживающими огромные нагрузки и перепады температур. Они просто универсальны и притягательны. Ребенок в них может посидеть, полежать и расслабится, а может активно поиграть и покувыркаться. И что самое замечательное, вам не придется переживать за здоровье своего малыша, так как пуфы не имеют жесткого каркаса и острых углов, и не могут причинить боль или травму вашему чаду.

Такой необычный предмет может стать не только дополнением к интерьеру, но и хорошим другом вашему ребенку. Пуфы изготавливают самых разнообразных форм: в виде кресла-мешка, капли, красочного огромного мяча или большой мягкой игрушки. Как же его можно не любить? Ведь с ним можно так увлекательно проводить время и придумывать необыкновенные игры. Пуфик просто вас обожает и сразу принимает в свои мягкие объятия.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.