Мебель для кукол Барби: какие бывают и их особенности

Маленьким обладательницам кукол всегда хочется разнообразить свой игровой процесс дополнительными аксессуарами и девайсами. Самыми популярными из них является игрушечная кукольная мебель, с помощью которой можно создать целый мегаполис и превратить игру в настоящее приключение.

Разнообразие мебельных наборов для кукол позволит ребенку стильно и ярко оформить все комнаты кукольного домика, почувствовать себя дизайнером, проявляя свою фантазию и воображение. Посмотреть мебель для куклы можно перейдя на страницу https://miramida.com.ua/categories/v/26 на которой множество удобных фильтров для подбора.

Виды кукольной мебели

Мебель для кукол делается из пластика и дерева. Деревянная дороже по стоимости за счет использования для производства экологически чистой древесины и безопасных лаков и красок на водной основе (для окрашенных изделий). Пластиковая пользуется большим спросом благодаря простоте, легкости в весе и доступной цене. Одним из лучших производителей является бренд Gloria.

Основными наборами мебели для кукол являются:

-- Гостиная. В комплекте: диван, кресла, камин, журнальный столик, торшер или светильник. В некоторых моделях светильники работают от батареек.

barbi2

-- Кухня (или Столовая). Состоит из кухонной тумбы, раковины, стола и стульчиков (иногда барная стойка с барным стулом), холодильника с продуктами, духовки со звуковыми эффектами (приготовления еды) и подсветкой. В комплект может входить посуда и столовые приборы.

barbi3

-- Спальня. Кровать с постельным бельем для куклы, шкаф с вешалками и одеждой, тумба с лампой. В шкафе открываются двери, в тумбе открывается дверь и выдвигается ящик.

barbi4

-- Ванная комната. Содержит душевую кабину, ванну или джакузи с возможностью наполнения ее водой (при помощи механизма или самостоятельно), умывальник и туалет.

barbi5

-- Отдых на природе. Зона барбекю или бассейн, в который можно наливать воду. Качели и лежаки.

-- Салон красоты (или Парикмахерская). С наличием косметического столика и зеркала, аксессуарами для волос (расческа, заколки) и феном.

Существуют также наборы кукольной мебели для создания офиса, школьного класса, кабинета стоматолога или врача.

Особенности при выборе мебели для куклы Барби

При выборе игрушечной кукольной мебели учитывайте рост куклы, так как наборы поставляются не только для Барби (высота куклы до 30 см), но и для маленьких кукол и пупсов (высотой 10-15 см). А также обращайте свое внимание на количество деталей в наборе. Если комплект содержит большое количество мелких элементов, он подойдет только для детей от 3 лет.

Дополнительные характеристики наборов кукольной мебели:

  • функциональность (открываются дверцы шкафчиков, ящики в комодах и тумбочках);
  • реалистичность предметов интерьера и настоящей мебели;
  • простота в сборке (справится даже ребенок);
  • световые и звуковые эффекты (подсветка полок в холодильнике, звуки микроволновки, шум воды в кране, имитация стирки стиральной машинки; все предметы с наличием функций работают от батареек).

Больше детских игрушек и товаров представлены на сайте Miramida.com.ua.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.