В Италии художник изобразил на поле с посевами символ Олимпиады

Гамабарин нарисовал трактором олимпийские кольца, священные ворота Тории, а также написал "Токио", "2021" и два иероглифа.

Итальянский художник Дарио Гамбарин, известный своими работами в жанре ленд-арт, нарисовал на поле в северной части страны огромный символ Олимпиады, которая пройдет в этом году в Токио. 

Так, Гамабарин изобразил пять олимпийских колец, под которыми расположено изображение священных ворот - Тории (П-образные ворота без створок в синтоистском святилище). Под воротами написано латиницей "Токио" и "2021", а также два иероглифа.

Изображение размещено на площади 20 тысяч квадратных метров. Длина одной из его сторон 100 метров.

"Эта работа - дань Олимпиаде, но в первую очередь это пожелание того, чтобы эти игры символизировали отступление пандемии", - заявил автор изданию.

Художник рисует трактором на поле с посевами. При этом он не использует никакое специальное оборудование. Рисунки Гамбарина, приуроченные к актуальным событиям и которые можно увидеть с высоты птичьего полета, исчезают, по его словам, через 7-10 дней.

Торжественная церемония открытия ХХХІІ Олимпийских игр в Токио состоится сегодня, 23 июля. Церемония пройдет на Национальном стадионе, и начнется в 14.00 по киевскому времени. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.