Кофемашины KRUPS для сбалансированных напитков

Эстетика и инновации, скрупулезное внимание к каждой детали — все это сочетается в технике KRUPS.

Знаменитый производитель высокотехнологичных кофемашин заботится об удобстве их эксплуатации, разнообразии напитков для гурманов, простоте очистки. Профессиональные кофеварки KRUPS занимают первые позиции потребительских и экспертных рейтингов. Эти аппараты отличаются расширенным функционалом, надежностью и понятной системой управления.

На официальном сайте https://krups.ua/?lang=ru можно найти дистрибьюторов в Украине. Это хорошая возможность для того, чтобы приобрести кофемашины с гарантией на обмен и ремонт по европейским стандартам. При заказе на веб-портале KRUPS вы можете не сомневаться в высоком качестве представленной продукции. Это официальный сайт кофемашин известного бренда на территории Украины.

Ключевые особенности профессиональных кофемашин KRUPS

Широкая линейка устройств используется для приготовления разных видов кофе — от эспрессо и ристретто до американо, латте, лонг блэк и флэт уайт. Эстетичные и компактные приборы легко размещаются на кухне и служат для получения свежих напитков, в которых раскрываются все ароматические и вкусовые свойства зерен. Некоторые приборы оснащаются встроенной кофемолкой для измельчения. В любое время вы можете получить чашку насыщенного и ароматного горячего напитка без лишних усилий. Модельный ряд включает кофемашины KRUPS, которые:

  • умеют готовить разные напитки в одно касание;
  • оснащаются запатентованным капучинатором для идеального баланса кофе и молока;
  • позволяют выбирать тонкость помола, запоминают персональную рецептуру;
  • оборудованы сенсорными цветными дисплеями;
  • отличаются привлекательным дизайном в разных цветах — от черного до хрома и элегантного оттенка слоновой кости;
  • выполняют промывку в автоматическом режиме;
  • оснащаются системой Thermoblock из нержавеющей стали;
  • имеют продуманный интерфейс и цветную индикацию.

Технологии для отменного вкуса

При приготовлении кофейного напитка приоритетное значение имеет ряд факторов. Вкус зависит от плотности трамбовки сырья, правильного помола, давления подачи и температуры воды. Наличие примесей тоже может негативно отразиться на готовом напитке.

Специалисты KRUPS разработали уникальную систему Quattro force, которая оптимизирует каждый из ключевых этапов приготовления. Настройки температурных режимов позволяют найти оптимальные показатели для каждого сорта кофе, «высвободить» его вкус. Оптимальный помол, качественная трамбовка (с усилием свыше 30 кг), экстракция и автоматическая очистка — четыре важнейших этапа для приготовления идеального напитка в аппаратах от KRUPS.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.