Хайпы как способ заработка в Интернете

Каждый инвестор, имеющий дело с HYIP некоторое время, скорее всего, знает, что такое HYIP и насколько рискованны эти возможности получения дохода.

Сегодня не будет идти речи об определениях, видах хайпов и происхождении этого понятия. В этой статье вы узнаете реально ли заработать на хайпах.

Сначала, когда вы смотрите на форумы, блоги и другие образовательные материалы, ответ может показаться «нет!». Действительно, хайпы слишком рискованны и больше похожи на азартные игры. Они, естественно, могут вызвать зависимость и, как следствие, привести к потере всех ваших средств, поэтому настоятельно рекомендуется относиться к хайпам как к азартным играм, а не как к способу заработка в Интернете.

HYIP: игра или инвестиция?

Каждый день в Интернете рассылаются тысячи предложений о заработке в Интернете с возможностью высокой доходности. И приближаясь к ответу на главный вопрос, вам нужно прежде всего определиться, что же такое HYIP: игра или инвестиция. Ответ на это очевиден. В общем, у HYIP есть все признаки азартных игр. Нет гарантии выиграть деньги, нужно вовремя останавливаться, поэтому никаких признаков вложений нет вообще. Внесение средств в HYIP больше похоже на участие в лотерее или ставку в казино.

Вероятность заработать на Хайпах

Теоретически вы можете получить немного денег, хотя шансы не так высоки. По сути это не что иное, как просто выигрыш в азартной игре, не имеющей ничего общего с инвестиционной прибылью. Поэтому, если вы любите азартные игры и любите рисковать деньгами, вы можете присоединиться к хайпам, возможно, вам повезет.

Правила азартных игр абсолютно отличаются от тех, что применяются в инвестиционном бизнесе. Если вы знаете эти правила и придерживаетесь их, ваши шансы не потерять все деньги значительно возрастут.

Попробуйте разобрать 6 основных правил участия в HYIP-программах, зная которые минимизируют ваши риски и помогут остаться в прибыли.

Вступать можно только в хайпы, которые не претендуют на роль серьезных компаний, иначе ничего не получится. Для этого проводите мониторинг хайпов.

  • Внесите сумму, которую вы можете позволить себе потерять. На самом деле, когда вы размещаете депозит в HYIP, просто думайте об этом так, как будто вы его уже потеряли. Не думайте вступать в HYIP ради заработка.
  •  Обычно запрещено присоединяться к HYIP, если у вас нет денег, и ваше финансовое состояние ниже черты бедности. Возможность положить деньги и потерять их — прерогатива состоятельных мужчин.
  • Если вы ищете разные источники пассивного дохода, подумайте о том, чтобы вкладывать не более 1% всех активов, депонированных в HYIP. Это число покажет вам точную сумму средств, которыми вы можете рискнуть.
  • Вступать в HYIP лучше на его ранней стадии. Правда, это правило распространяется только на хайпы, которые показывают признаки дальнейшего развития: нужна хорошая маркетинговая политика, приличный бюджет, требуется due diligence.
  • Никогда не присоединяйтесь к HYIP, если он находится на пике развития. Если вы видите, что многие люди уже получают прибыль от HYIP, скорее всего, слишком поздно присоединяться к этому проекту.  

 * на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.