Что такое маникюр гель лаком?

Что такое маникюр гель лаком?

За последние годы маникюр гель лаком https://bloomnails.com.ua/manikjur обрел поистине сумасшедшую популярность.

Каждая женщина, которая посещает салон красоты «BloomNails», стремится использовать именно эту услугу, как одну из самых качественных среди представленных по уходу за ногтевыми пластинами.

Секрет популярности маникюра гель лаком прост. Ноготочки под таким покрытием надежно защищены от негативных внешних воздействий, механических повреждений. На протяжении от 2-х до 4-х недель покрытие выглядит очень красиво и ухоженно. Длительное время ногтевые пластины не требуют коррекции, покрытие не нуждается даже в частичной реставрации или каком-либо подкрашивании.

Особенности состава

Сегодня маникюр гель лаком выполняется с использованием специального пластичного состава. Он может быть какого угодно цвета. Иногда его наносят на ногтевые пластины с использованием дополнительных объемных элементов, позволяющих создавать очень необычный и креативный дизайн.

При маникюре гель лаком средство равномерно распределяется на предварительно обработанных ногтевых пластинах. Происходит это примерно также, как с обычным лаком для ногтей. После просушивания, в течение 3 минут под УФ-лампой, гель превращается в невероятно прочное, плотное, устойчивое к механическим повреждениям покрытие.

Нарядное спецпокрытие ногтевых пластин не тускнеет даже в том случае, если женщина вынуждена ежедневно мыть посуду ручным способом. Твердый лак:

  • невозможно повредить механическим путем;
  • он не выцветает под солнечными лучами;
  • не тускнеет при контакте с бытовой химией.

Преимущества использования

Высокотехнологичный маникюр гель лаком сохраняет интенсивность цвета и блеска на протяжении всего срока носки. Покрытие достаточно безопасное, гипоаллергенное, не проникает в поры пластин. Использовать его можно беременным женщинам, также людям, которые страдают от аллергических заболеваний. Противопоказаний к использованию минимум.

На протяжении месяца ногти, покрытые таким составом, выглядят невероятно ухоженными и привлекательными. Поляризованный под УФ-лампой гель-лак сверкает нарядным глянцем, выглядит достаточно объемно и интересно. Женщинам не приходится подпиливать или обрезать ногти, как-либо ухаживать за ними. Достаточно одного сеанса маникюра гель лаком в течение месяца, чтобы женские ручки всегда выглядели невероятно привлекательно и сексуально.

* на правах рекламы 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.