Перевозка дивана без света

Перевозка дивана без света. Возможно ли это?

Самостоятельно перевезти диван сложно, особенно если нет подходящего транспорта, навыков, оборудования. В нынешних реалиях и без этого достаточно стресса, поэтому лучше сразу воспользоваться помощью компетентных специалистов, доверив это нелегкое дело им.

Грузчики Плюс осуществят транспортировку по Киеву и области, даже если не будет света. Компании можно доверять, ибо в случае любого повреждения, клиенту выплачивается компенсация. Есть все необходимое оснащение и свой автопарк. Услугой перевозка мебели можно воспользоваться 7 дней в неделю. Просто оставьте заявку на сайте, или позвоните, чтобы оператор сделал необходимый расчет. Обращаясь к специалистам, можно не только сэкономить время, но и уберечь себя от ненужных травм.

Как перевозить диван?

Доставлять данную разновидность мягкой мебели можно в разобранном или собранном виде. Первый вариант актуален для габаритных, угловых изделий, небольших лестничных проемов и неработающих лифтов. Если придется сносить вручную, за это потребуется небольшая доплата, о чем оператор сообщит заранее. С малогабаритными изделиями все проще.

Перед транспортировкой, дивана, его нужно правильно упаковать, так как от этого зависит его целостность во время перевозки и погрузочно/разгрузочных работ. Все мягкие элементы нужно обернуть пузырчатой пленкой, обложить угловые части картоном, зафиксировав их скотчем. Кожаный диван стоит обернуть в плотную мягкую ткань, особенно, если планируется услугами Грузчики Плюс https://gruzchiki-plus.kiev.ua/, решили воспользоваться зимой.

Специалисты компании могут сделать все сами, так как имеют необходимые упаковочные материалы. Кузова автомобилей оборудованы специальными крепежами и фиксирующими элементам, что гарантирует безопасную доставку в новое место.

Почему стоит воспользоваться услугами специалистов?

Представьте, нужно срочно перевезти диван по Киеву, а в городе пропал свет. В нынешних реалиях такое вполне возможно и от подобного никто не застрахован, но паниковать не стоит. Грузчики Плюс, работают даже в таких условиях, ибо знают, как важно, чтобы жизнь не стояла на паузе.

При обращении к специалистам, можно сэкономить время, избежать ненужного травматизма и стресса. Вот почему нужно воспользоваться услугами мувинговой компании:

  • мебель будет перевезена в целости и сохранности;
  • грузчики сопровождают диван на всех этапах транспортировки;
  • есть компенсации, в случае повреждения.

Обратиться можно в любой день. Главное предоставить детальные размеры дивана оператору, ибо от этого зависит правильность подбора автомобиля и стоимость услуг.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.