Ведущие мировые компании отказались от участия в Международном московском автосалоне

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

30 ведущих мировых компаний отказались от участия в Международном московском автомобильном салоне "ММАС-2018", который пройдет в этом году с 29 августа по 9 сентября.

Об этом сообщает российское издание "Известия".

"Свое участие подтвердили всего лишь восемь автопроизводителей. В их числе "АвтоВАЗ", и только он обещает показать новинки. В большинстве компаний считают участие в российском автосалоне неэффективным расходованием рекламного бюджета. Эксперты полагают, что возрождение интереса к российскому автосалону произойдет не раньше, чем восстановится рынок", - отмечает издание.

Список компаний, которые уже решили отказаться от участия в ММАС-2018 довольно обширен, в него входят и импортеры, и компании, локализовавшие сборку на территории России. Отказ от участия в российском автошоу подтвердили представители компаний Audi, BMW, Mini, Mazda, Volvo, Toyota, Lexus, Mercedes-Benz, Smart, Land Rover, Jaguar, Skoda, Nissan, Datsun, Infiniti, Cadillac, Chevrolet, Ravon, Subaru, Suzuki, Chery, Peugeot, Citroёn, Porsche, Honda, Geely, Changan, SsangYong, Hawtai, Haima. 

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.