Виктор Янукович попал в больницу накануне судного дня

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Беглый президент, якобы, получил травму позвоночника и колена.

В воскресенье, 18 ноября, российское издание "Комсомольская правда" сообщило о том, что в Московскую клинику имени Склифосовского доставили пациента, очень похожего на беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

"По словам медика, Янукович поступил в клинику еще в пятницу, в обездвиженном состоянии, - пишет издание. - У него подозревали серьезную травму позвоночника, а так же травму колена. Травмы, по имеющимся данным, экс-президент получил во время игры в теннис на известном подмосковном теннисном корте, откуда его в карете скорой помощи увезли в больницу.

Врач сообщил, что Януковича сопровождали несколько человек, кто это — ему неизвестно. В блоке больницы, где оказывали помощь экс-президенту, на некоторое время ограничили доступ для посетителей. Затем Янукович был направлен в реанимацию, но в скором времени его увезли в какую-то частную клинику".

Адвокат Януковича Александр Горошинский сообщил “Громадське” подробности: «Я был в Москве в пятницу. Поехал обсудить вопрос его участия в видеоконференции (по которой Янукович должен сказать последнее слово). Я встретился с ним в больнице. Диагноз точно сказать не могу, это будет некорректно. Но травма достаточно тяжелая и он не может двигаться», — сказал адвокат. По его словам, по состоянию на 18 ноября Янукович до сих пор находится в больнице. Горошинский добавил, что у бывшего президента из-за госпитализации есть уважительная причина неявки на суд — «тяжелая травма».

Отметим, что сегодня, 19 ноября, в суде по рассмотрению дела о совершении экс-президентом Виктором Януковичем государственной измены должно было состояться выступление обвиняемого с последним словом.  

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.