В России начали показ сериала «Слуга народа» (ДОПОЛНЕНО)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Зрители уже заметили ножницы цензуры.

Российский телеканал ТНТ с 11 декабря начал показ сериала "Слуга народа", в котором главную роль сыграл Владимир Зеленский. А анонсе к показу, сериал характеризуется как "оригинальная сатира на современную политику и отношения народа и власти в Украине".

Любопытно, что телеканал ТНТ внезапно, прямо посреди недели, изменил сетку вещания, объявив о начале показа украинского телесериала «Слуга народа». Его будут показывать ежедневно в самый прайм-тайм вместо сериала «Полярный». 

Деталь: зрители уже заметили, что над сериалом поработали ножницы российской цензуры. Как сообщает «Русская служба BBC» из первой же серии шоу исчезла шутка о Владимире Путине. По сюжету новоизбранный президент Украины, обычный школьный учитель Голобородько приходит выбирать себе дорогие часы и костюм. Помощник подсказывает ему, что Путин носит часы швейцарской марки Hublot (произнося ее название как "хубло"). Герой Зеленского в ответ удивляется: «Путин – «хубло»?» При показе сериала на ТНТ этот момент вырезали. При этом, склейка на месте этой сцены была заметна.

Telegram-канал о российских медиа "Планерка" сообщает, что шутку вырезали только из версии, которую показали в Москве. В регионах она якобы была показана без цензуры. 

ДОПОЛНЕНО В 22.00

Российский телеканал ТНТ убрал из телеэфира украинский сериал «Слуга народа», главную роль в котором исполнил Владимир Зеленский. Об этом сообщают российские "Ведомости".

Сообщается, что первые три серии были показаны в эфире принадлежащего «Газпром медиа» канала в среду, 11 декабря. Ранее в телепрограмме было указано, что продолжение сериала будет выходить в эфире ТНТ с 19.00 до 20.30 12 и 13 декабря. Однако теперь в это время покажут сериалы «Интерны» и «СашаТаня».

Очевидно, канал очень быстро менял программу – даже на 22.00 мск в мобильной и десктопной версиях сайта ТНТ были указаны разные замены для «Слуги народа». В одной это были сериалы «Полярный» и «СашаТаня», а в другой – «Интерны» и «СашаТаня».

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.