Как получить золотую визу в Испанию?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Золотая виза Испании - одна из самых успешных программ получения европейского гражданства за инвестиции.

Пляжи мирового класса, аппетитная кухня, богатая культура и высокий уровень жизни в Испании - все это привлекательные перспективы для переезда. Благодаря программе «Золотая виза Испании» инвесторы и их семьи, не входящие в Европейский союз (ЕС) и Европейскую экономическую зону и Швейцарию, могут сделать соответствующие вложения в испанскую экономику и получить шанс на легальное проживание в Испании. Почему бы не назвать эту прекрасную средиземноморскую страну своим вторым домом?

Что такое испанская Золотая виза?

Инвестиционная виза, также официально известная как Программа с целью получения гражданства в Испании или Золотая виза, была учреждена в 2013 году при поддержке правительства Испании для поощрения иностранных инвесторов за пределами ЕС к инвестированию в экономическое процветание страны.

В рамках программы инвесторам и их семьям, которые соответствуют требованиям и инвестируют не менее 500 000 евро в недвижимость, бизнес, государственные облигации или банковский депозит, предлагается простой и быстрый способ получить гражданство в Испании.

Ключевым преимуществом программы «Golden Visa Испания» является то, что государственное законодательство не устанавливает минимальный срок проживания. Первоначальный вид на жительство выдается на один год (или два года, если вы посещаете Испанию), который затем можно продлевать каждые пять лет, а затем снова еще на пять лет. ПМЖ можно подать после того, как вы действительно прожили в стране в течение пяти лет. Обратите внимание, что заявители должны будут посетить Испанию для сбора их биометрических данных.

Хотя для получения и продления вида на жительство необязательно проживать в Испании, для получения гражданства требуется, чтобы инвестор или квалифицированные члены семьи проживали в Испании не менее 6 месяцев в году в течение десяти лет подряд. Инвесторы также должны ездить в Испанию два раза в год, оставляя между посещениями не более 5,5-6 месяцев. Это позволит подходящим инвесторам и / или их семьям подать заявление на получение испанского гражданства. Некоторые национальности, в том числе бывшие испанские колонии, могут воспользоваться сокращенной продолжительностью постоянного проживания, чтобы иметь возможность подать заявление на получение гражданства.

Основные преимущества Golden Visa Испания

  • Быстрое время обработки заявления. Получить вид на жительство в Испании можно в течение 60 дней с момента подачи заявления на получение золотой визы.
  • Путешествие без визы. Поскольку Испания является членом ЕС, при получении золотой визы вы можете путешествовать без визы в 26 стран, входящих в Шенгенскую зону.
  • Права ЕС. Получение вида на жительство в Испании означает, что вы можете жить, работать и учиться в Испании.
  • Семейное проживание. Вашему супругу и детям до 18 лет гарантированный вид на жительство. Другие члены семьи также могут получить вид на жительство при наличии документов, подтверждающих, что они являются вашими законными иждивенцами.
  • Гарантия семейной безопасности. Наличие «плана Б» успокаивает ваш разум во времена экономической или политической нестабильности.
  • Легкое обновление. Временный вид на жительство можно легко продлить, и вам нужно посещать Испанию только один раз в год, чтобы сохранить вид на жительство.
  • Без пожертвований. Никакого пожертвования не требуется, поскольку это инвестиционная программа, которая предлагает множество различных вариантов инвестирования.

Свяжитесь с нашими специалистами ООО «Адвокат в Европе», чтобы получить дополнительную информацию о том, как мы можем позаботиться обо всем процессе подачи заявки Golden Visa Испания за вас.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.