А как же Крым? Россияне массово рванули на отдых в Турцию

Из-за наплыва руссо-туристо, задерживается вылет чартерных рейсов из Украины.

Сегодня, 1 июля, в Международном аэропорту "Борисполь" задерживают вылет рейсов в Турцию. Об этом сообщает пресс-служба украинского аэропорта в Facebook.

Отмечается, что задержка рейсов произошла по причинам, на которые не может повлиять аэропорт. Рейсы перенесены из-за отсутствия разрешения со стороны Турции.

По состоянию на 8:20 задерживают такие рейсы:

PS 6237 Киев-Анталия а/к "МАУ" с 02:00 вылет перенесен на 14:00,
PS 6233 Киев-Анталия а/к "МАУ" с 03:00 вылет перенесен на 17:30,
PS 5333 Киев-Анталия а/к "МАУ" с 11:40 вылет перенесен на 18:20,
PS 5331 Киев-Анталия а/к "МАУ" с 05:00 вылет перенесен на 11:00,
QU 4407 Киев-Анталия а / к "Azur Air Ukraine" с 12:30 вылет перенесен 17:40.

Пассажиров указанных рейсов просят ориентироваться на официальную информацию от представителей авиакомпаний и отслеживать время вылета на онлайн табло на сайте аэропорта, - сообщает издание "ОстроВ".

Вынужденные задержки чартерных рейсов из украинских аэропортов в турецкую Анталию вызваны резким увеличением количества рейсов после восстановления авиасообщения между Турцией и Россией. Об этом рассказали в пресс-службе МАУ, - сообщает LIGA.net.

Из-за большого количества рейсов из РФ авиационный регулятор Турции не смог обеспечить обработку запросов на выполнение полетов из Украины заблаговременно.

В МАУ добавили, что совместно с турецкими авиационными службами делают все возможное для оперативного восстановления чартерного авиасообщения. Авиакомпания надеется восстановить нормальный режим полетов в Анталию в течение дня.

По состоянию на 1 июля, задержки коснулись чартерных рейсов МАУ Киев-Анталия, Харьков-Анталия и Львов-Анталия.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.