В Краматорске разыскали еще одну юную "гулену"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Полиция Краматорска оперативно нашла 16-летнюю жительцу города (на фото), которая ушла из дома после конфликта с родителями.

Правда, при этом пострадал материально ее приятель, которому "влепили" штраф.

"В дежурную часть обратилась местная жительница с сообщением об исчезновением ее 16-летней дочки, - сообщает пресс-служба полиции города. - Как выяснилось, после конфликта с родителями девушка покинула дом и на связь не выходила. Родители рассказали, что этот случай был далеко не первым, но раньше они сами находили место пребывания дочери". 

Получив приметы разыскиваемой, полиция начала проверку всех ее знакомых и места возможного пребывания. В результате оперативных поисков, беглянку нашли дома у ее 18-летнего приятеля. Как выяснилось, девушка пришла к нему в гости и рассказала, что у нее сегодня день рождения. Решили это событие "отметить", и тут в дверь позвонила полиция...

Итог: девушку вернули домой, ее родители имели малоприятную беседу с полицейскими. А вот в отношении хозяина квартиры, который вместе с гостьей употреблял алкоголь, был составлен протокол по ст. 180 КУпАП "Доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения родителями несовершеннолетнего, лицами, которые их заменяют, или другими лицами".  

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.