В Краматорске выявили еще одного "дежурного" по блокпосту

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Благодаря помощи жителей города, работники полиции Краматорска установили еще одного участника событий 2014 года, который сотрудничал с боевиками так называемой "ДНР".

Как сообщает пресс-служзба полиции, во время проведения оперативно-профилактических мероприятий, связанных с обходом квартир граждан, правоохранителями была получена информация об одном из краматорчан, который во время оккупации города примкнул к участникам незаконных вооруженных формирований. 

Выяснилось, что 41-летний гражданин с апреля до конца мая 2014 был участником указанного незаконного вооруженного формирования и осуществлял контрольно-пропускной режим на блок-посту.
 
Как пояснил мужчина, в рядах боевиков ему обещали помощь деньгами и продуктами питания, поэтому он решил вступить в их ряды. Позже он увидел всю суть данной "организации", тот беспорядок и произвол, которые там происходили, после чего и решил покинуть группировку. Сейчас с ним продолжаются следственные действия.
 
За 2017 года на территории обслуживания Краматорского ОП задокументировано 50 человек указанной категории, в настоящее время 17 из них сообщено о подозрении по ст. 260 УК Украины и избраны меры пресечения.
сезонные маршруты

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.