Адвокат одного из убийц Степана Чубенко подал жалобу на решение суда

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Адвокат одного из убийц краматорского школьника Степана Чубенко подал апелляционную жалобу на решение суда, признавшего его клиента виновным.

Об этом в Facebook сообщила мать убитого мальчика, Сталина Чубенко.

"8 февраля 2018 г. в 10.30 в Бахмуте состоится судебное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы Туренка А.П., адвоката Вадима Погодина, убийцы 16-летнего Степана Чубенко, - пишет она. - Несмотря на то, что приговор заочный, что после экстрадиции Погодин предстанет перед судом, и у него появится возможность пояснить причину зверского убийства, Туренок А.П. все же подает жалобу. Теперь я вынуждена еще раз ознакомиться с показаниями свидетелей, снова вернуться в те страшные дни лета 2014 года, «увидеть» избитого, истерзанного пытками ребенка, пройти через расстрел…
 
Надеюсь, что в апелляционном суде Бахмута ознакомились с материалами дела, поняли, что вина обвиняемых доказана, что установлены все подробности убийства, и оставят приговор без изменения.
Обращаюсь к Президенту Украины, работникам Генеральной Прокуратуры, Интерпола, депутатам ВР, журналистам. Давайте соберем круглый стол, наметим план дальнейших общих действий, чтобы Погодин, опасный серийный убийца и свидетель, много знающий о переброске на Донбасс в июле 2014 года комплекса "Бук", а также его заместитель Москалев были экстрадированы в Украину и понесли справедливое наказание за свои «подвиги», - пишет Сталина Чубенко.
 
Напомним, что 10 ноября 2017 года в суде Торецка завершились слушания дела о зверском убийстве 16-летнего школьника Степана Чубенко тремя боевиками батальона "Керчь": Юрием Москалевым, Вадимом Погодиным и Максимом Сухомлиновым. Все они находятся за пределами Украины. Суд, рассмотрев все обстоятельства дела, в полной мере удовлетворил требования прокуратуры, и приговорил (заочно) убийц к высшей мере наказания: пожизненному заключению. 
 
Кроме этого, каждый из осужденных обязан уплатить матери убитого за проукраинскую позицию парня по 1 млн гривен.   
Требуются водители

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.