В Краматорске требуют проверки качества ремонта дорог - петиция

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Горожане хотят знать, почему асфальт исчез вместе со снегом.

На сайте официальных петиций к властям Краматорска 29 марта появилось обращение с требованием "провести проверку качества капитально отремонтированных дорог, произведенных в 2016-2017 году".

Автором петиции выступает краматорчанин Константин Тищенко.

"Еще не так давно краматорчане гневно обсуждали количество неубранного снега на дорогах. Теперь, когда снег растаял сам, у всех на устах иная проблема - со снегом "сошел" и асфальт, - пишет авто. -  Появились ямы. Объехать все - невозможно. Пробитые колеса и погнутые диски. На дорогах огромные ямы! Машины влетают в них одна за одной. 

Асфальт кладут не по технологии (в дождь, калюжи, листву, грязь...). Никто не отменял, что на материалах экономят. К сожалению, укладывают асфальт меньшей толщины. А оставшиеся денежки уходят в неизвестном направлении. 

И самое досадное, на улицах, где проводили «капитальные ремонты», на покрытии уже появились ямы, трещины, волны и наплывы. И все это за одну зиму! Хотя на ремонты выделяли средства из государственного бюджета и из бюджета города! А где же гарантия капитального ремонта и за чей счёт теперь будет выполняться ремонт? 

Прошу вас провести инспекционные проверки по всем дорогам, где выполняли "капитальный" ремонт с целью проверить качество дорожных работ и эффективность использования бюджетных средств!"

По состоянию на 9 часов утра 30 марта, петицию уже подписали 19 человек при необходимых 250. Сбор подписей продолжается. 

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.