Руководству Краматорска предлагается снизить размеры премиальных выплат

Решение будут принимать депутаты на сессии горсовета.

На официальном сайте городского совета Краматорска сегодня, 23 мая, появились два проекта решения сессии горсовета, согласно которым, фактически, предлагается снизить размеры ежемесячных выплат за личный вклад в общие итоги работы мэру и его заместителям.

В частности, в сентябре минувшего года сессия горсовета решила, что ежемесячное премирование Андрея Панкова за личный вклад в общие итоги работы будет составлять 200 % в рамках Фонда премирования. Проект нового решения предполагает, что размер процентов снизится до 115, а изменения в системе оплаты должны произойти уже с 1 мая нынешнего года. 

Заместители городского головы и управделами исполкома до сих пор получали премии в размере 180%. С 1 мая процент должен снизиться до 85-и.

Необходимость изменений с системе премирования объясняется Постановлением Кабинета Министров Украины от 09.03.2006 № 268 «Про упорядкування структури та умов оплати праці працівників апарату органів виконавчої влади, органів прокуратури, судів та інших органів» (із змінами та доповненнями), а также ст. 26 Закона Украины «Про місцеве самоврядування в Україні». 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.