Власти Краматорска снова заявили о готовности приобрести квартиры для детей-сирот

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Всего запланировано приобретение 15 квартир различной площадью.

Власти Краматорска официально заявили о готовности приобрести на вторичном рынке жилья квартиры для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, общим количеством 15 квартир.

Программа будет реализована как за счет субвенций для местного бюджета, так и при софинансировании со стороны областного бюджетов.

В частности, по первой схеме Краматорск готов приобрести 1 квартиру жилой площадью от 18,0 до 27,0 кв.м и 4 однокомнатные квартиры. 

При участии областного бюджета:

1 квартира жилой площадью от 45,0 до 68,25 кв.м;
2 квартиры жилой площадью от 27,0 до 40,95 кв.м
1 квартиру жилой площадью до 27,4 кв.м.
1 квартиру жилой площадью от 18,0 до 27,0 кв.м.
5 квартир - однокомнатных.

Стоимость предложенного жилья не должна превышать средней рыночной стоимости жилья на вторичном рынке Краматорска. Жилье должно быть благоустроенным, пригодным для проживания и соответствовать установленным санитарно-техническим требованиям, а именно: обеспечены электроэнергией, водопроводом, канализацией, отоплением, санитарно-техническим оборудованием, газовой (электрической) плитой и оборудованы приборами учета электро- и водоснабжения.

Заявки от продавцов жилья принимаются по адресу: г. Краматорск, площадь Мира, 2 (здание исполкома), каб.222 с 8.00 до 17.00 часов.

Телефон для справок: 42-19-88.

Напомним, что в июле минувшего года власти Краматорска уже приобрели для нуждающихся в жилье горожан из вышеуказанной категории 6 квартир различной площади. 

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.