Павел Жебривский: военный лицей в Краматорске - будет

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Об этом заявил глава Донецкой ОВГА на прощальной пресс-конференции.

Военному лицею имени украинского гетмана Ивана Сирко в Краматорске - быть. Об этом заявил сегодня, 14 июня, глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский на итоговой пресс-конференции, посвященной 3 годам его деятельности во главе Донецкой области.

Как заявил Павел Жебривский, этот вопрос для него - принципиален, и, независимо от будущего места своей новой работы, он будет добиваться реализации этого проекта в Краматорске.

- Мы вместе с Президентом вручим будущему главе облгосадминистрации уже подготовленную проектно-сметную документацию, и лицей будет подарком и Краматорску, и всей Донецкой области, - заявил Павел Жебривский.

Напомним, что о намерениях организовать на базе закрывшегося 3-го интерната военный лицей стало известно в июле прошлого года. 12 октября городской голова Андрей Панков сообщил, что уже ознакомился с эскизным проектом будущего лицея. "Это великолепный, красивейший проект, с достройками, с пристройками, со спортивной базой, и дай Бог, чтобы он воплотился в жизнь", - заявил Андрей Панков.

В начале декабря минувшего года Павел Жебривский подтвердил, что проектно-сметная документация на объект уже готова, и что есть планы по открытию лицея "уже с 1 сентября" 2018 года.   

В то же время, некоторые жители Краматорска до сих пор продолжают оспаривать закрытие 3-го интерната в судах.

Использовано иллюстративное фото.    

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.