Дети из Краматорска посетили городской совет Хмельницкого

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Город-побратим оплачивает отдых краматорских детей из своего бюджета.

В рекреационном центре «Берег надежды», который расположен в селе Головчинцы Летичевского района Хмельницкой области, продолжается летний оздоровительный сезон. Здесь вместе с юными хмельнитчанами с 4 июля проводит каникулы группа детей из Краматорска. Такую возможность мальчикам и девочкам из города-побратима предоставил Хмельницкий городской совет, выделив средства на путевки из местного бюджета.

Насыщенный график пребывания в лагере дополняют разнообразными экскурсиями и путешествиями, - сообщает пресс-служба горсовета Хмельницкого. Так, дети посетили Хмельницкого городского совета. Группу детей встретил секретарь городского совета Михаил Кривак.

"Мы всегда рады видеть вас в нашем городе", - отметил он.

hm2

Дети охотно фотографировались и знакомились с работой городского совета и исполнительного комитета, побывали в сессионном зале, а также в коммунальном учреждении «Агентство развития города», где директор учреждения Леся Герасимчук рассказала о бренде города Хмельницкого, который был разработан учреждением. 

В дальнейшем группа отправилась на экскурсию в Каменец-Подольский. А также они планируют посетить Меджибожский крепость.

В рекреационном центре «Берег надежды» организовано 5-разовое питание, спортивные забавы и игры. Творческие занятия не дают детям бесполезно провести время, а положительное действие на организм природных рекреационных факторов - солнца, свежего воздуха, воды и растительности - еще и служит оздоровлению и укреплению организма.

hm3

Отметим, что соглашение о дружбе и партнерстве между городами, секретарь Хмельницкого городского совета Михаил Кривак и городской голова Краматорска Андрей Панков подписали ровно год назад, 5 июля 2017 года.

сезонные маршруты

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.