Задержан второй участник зверского избиения супруги краматорского предпринимателя

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Решением суда, подозреваемый взят под арест.

В Краматорске удалось задержать второго подозреваемого в разбойном нападении и жестоком избиении жены местного предпринимателя-фермера. 

Напомним, что инцидент произошел утром 1 августа: двое мужчин вошли в подъезд многоэтажки и, дождавшись, когда жена предпринимателя выйдет из квартиры к лифту, напали на нее, ударив металлической трубой по голове. Когда 52-летняя потерпевшая потеряла сознание, злоумышленники затащили ее в квартиру, связали руки липкой лентой и бросились на поиски денег и ценных вещей. Впоследствии, не найдя способа открыть найденный сейф и испугавшись, что женщина может умереть, нападавшие позвонили ее мужу и с места преступления скрылись.

Один из подозреваемых, 30-летний местный житель, который уже позже, после нападения на женщину, забрался в другой чужой дом и похитил из сейфа денежные средства в эквиваленте 1 млн грн,, был задержан и арестован. Суд удовлетворил ходатайство Краматорской местной прокуратуры и избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей.

Теперь удалось разыскать и задержать другого нападавшего, 47-летнего, неоднократно судимого гражданина. Ему сообщено о подозрении в совершении инкриминируемых преступлений,  и по решению суда, его отправили ждать приговора за решетку.

Потерпевшая, в которой диагностирована открытая черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и многочисленные ушибы тела, до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии.

Досудебное расследование продолжается.

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.