В Краматорске арестован подозреваемый в изнасиловании 12-летнего мальчика

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Над ребенком надругался вор с несколькими "ходками".

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, в Краматорске арестован подозреваемый в изнасиловании 12-летнего ребенка

Установлено, что 23 августа в полицию от жительницы Краматорска поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина изнасиловал ее 12-летнего сына. В ходе расследования выяснилось, что злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения и применяя физическое насилие, затащил увиденного им на улице мальчика в подвальное помещение собственного дома и в дальнейшем вступил с ним в половые отношения неестественным способом против его воли.

Утром ребенку удалось убежать от насильника домой, где он рассказал матери, что с ним произошло.

В настоящее время личность правонарушителя установлена - им оказался 34-летний местный житель, неоднократно судимый за имущественные преступления.

nasilnik

Суд удовлетворил ходатайство Краматорской местной прокуратуры и избрал мужчине, который обоснованно подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетнего) УК Украины, меру пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.

Комментируя инцидент в Краматорске, первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин сообщил в Facebook:

"... много вопросов о том, а что же нужно делать, чтобы изменить ситуацию... должна быть и действенная превенция. Поэтому и предлагается внести изменения в действующее законодательство, прежде всего для предупреждения и недопущения совершения таких преступлений. Мы с группой народных депутатов зарегистрировали законопроект, в котором предлагается ввести реестр осужденных за половые преступления против детей, а также предусматривается их химическая кастрация после 10 лет отбытого наказания.

Это прямая речь подонка "Вечером был в состоянии алкогольного опьянения .... и встретил неизвестного мне ранее мальчика, предложил ему заработать денег. Мальчик спросил, что надо делать, после чего я взял его за руку и привел к себе домой. Там я закрыл мальчика в подвале и пошел в магазин, где приобрел презервативы и спиртные напитки, после чего вернулся в свой дом. Затем поступил с мальчиком в половые отношения неестественным способом, после чего снова оставил его в подвале ... ".

" ...такие преступления в отношении наших детей, будущего нашего государства, случаются каждый день, но ни один активист не говорит, что нужно взять раскрытие преступления под личный контроль президента, министра и еще кого, - пишет Вячеслав Аброськин. - Ни один из этих общественных деятелей не говорит об увеличении срока наказания за такие преступления.

Обычно родители остаются со своими изнасилованными детьми один на один. Без всякой поддержки и помощи, потому что отсутствует в нашем государстве механизм, который бы помогал избавиться от последствий такой тяжелой травмы. Однако именно эти дети, а никто другой, являются будущим нашего государства". 

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.