В Краматорске патрульные предотвратили попытку самоубийства

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пьяный мужчина пытался повеситься в лесопосадке по улице О. Тихого.

В ночь на 4 сентября, во время патрулирования улицы О. Тихого, полицейские обнаружили в лесопосадке висящего в петле мужчину. Он был в полубессознательном состоянии и имеет признаки алкогольного опьянения.

"Инцидент произошел около 21:30, - сообщает подробности пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области. - Со стороны лесопосадки было слышно музыку, но Богдан расслышал сквозь нее хрип, будто кого-то душит. Мы пошли в посадку на звук. Было очень темно, и мы сделали несколько кругов, пока не увидели мужчину, который висел на дереве. Рядом с ним на земле разрывался телефон – отсюда и музыка. Парню кто-то звонил, и это помогло нам быстро его найти», – рассказала сотрудник патрульной полиции Алена Березан.

Полицейские сразу же вытащили его из петли, оказали домедицинскую помощь и вызвали "скорую". Прибывшие медики сообщили, что оперативность действий патрульных решила бы судьбу мужчины, так как он мог погибнуть. 

К счастью, теперь жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает.

Как выяснилось, уйти из жизни он решил из-за проблем в личной жизни: поссорился с девушкой. Выпил - и полез в петлю. Придя в себя, мужчина осознал, что едва не сотворил, и поблагодарил патрульных за профессионализм. 

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.