Инспектор Краматорского погранотряда оказался взяточником

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Стоимость своих "услуг" по пересечению грузов через КВПП пограничник оценивал в 3 тысячи гривень.

Сотрудники Службы безопасности Украины уличили в систематических взятках инспектора Краматорского пограничного отряда Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях.

Оперативники спецслужбы установили, что чиновник наладил механизм получения неправомерной выгоды от местных предпринимателей за беспрепятственное перемещение товаров широкого потребления на временно оккупированную территорию Донецкой области через контрольный пункт въезда-выезда «Марьинка».

Правоохранители задокументировали, что за взятку в почти три тысячи гривень пограничник предоставлял разрешение на пересечение транспортными средствами линии соприкосновения без надлежащего досмотра грузов и контроля документов.

В рамках открытого уголовного производства, должностному лицу уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств и других лиц, причастных к противоправной деятельности.

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.