В Краматорске проходят кастинги на «Show MODELS 2019»

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Блеснуть красотой и талантом могут дамы в возрасте от 5 до 45 лет.

Краматорское предприятие "Шалене Свято" (организация праздников), вдохновленное успехом прошлогоднего свадебного шоу, решило провести в этом году куда более масштабное мероприятие, в котором показать свою красоту, блеснуть талантами и умениями смогут горожанки самых разных возрастов.

05

Причем это не будет банальным конкурсом на звание "Мисс", по итогам которого одна, лучшая из лучших, сияет улыбками и разглядывает призы и корону, а остальные делают вид, что нисколько не расстроены и не разочарованы, - нет.

-- Мы изначально задались целью: дать возможность краматорчанкам самых разных возрастов раскрыть своё "я" и показать, что в этой жизни важны не только стандартные "90-60-90", но и масса других качеств, которые делают каждую женщину единственной и неповторимой, - говорит директор предприятия "Шалене Свято" Елена Кучерук. - Поэтому, для начала, объявили набор в группы 5-7 лет, 8-11 лет, 12-16 лет. Требования к участникам были следующими: дефиле, рассказ о себе, умение позировать, готовность к репетициям... 

02

03

Затем организаторы объявили набор в группу WOMEN для творческих и активных молодых женщин и девушек в возрасте 17- 40 лет. Требования были не так уж сложны: рост от 165, чувство ритма, коммуникабельность, готовность к репетициям.

В результате, на кастинг, который проходил в арт-кафе "Фиеста", прибыло огромное количество желающих поучаствовать в конкурсе-шоу, причем, по словам претенденток. победа для них - далеко не главное. А вот желания научиться "правильно" и красиво ходить, оставить свою комплексы и почувствовать себя красивой, неповторимой и единственной, было более чем достаточно. Тем более, что к услугам претенденток была целая команда профессиональных стилистов, фотографов и хореографов! Да плюс съемки телевидения от каналов "Донеччина ТВ" и "ДО ТЕБЕ"...    

04

-- Приятно было снова видеть моделей, которые участвовали и в прошлогоднем конкурсе, - отмечают организаторы. - Радостно , что многие из них продолжают свои пробы на других подиумах. Например, Екатерина Грицай участвовала в "Топ Модели по-украински".

Сюжет телеканала "Донеччина ТВ"

Из 43 претенденток, в итоге далее прошли 30. Но предконкурсный отбор продолжается!

"Если Вы, или Ваш ребенок чувствуете в себе потенциал модели – "Шалене Свято" приглашает вас на 2-й кастинг "Show Models 2019", - сообщают организаторы. - Встречаемся 23 февраля, с 11.00 до 13.00 часов, в уютном арт-кафе "Фиеста" по адресу г. Краматорск, ул. Дружбы , 24!" 

А итоговое шоу состоится 7 апреля на большой сцене ДКиТ НКМЗ.        

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.