В Краматорске пьяный водитель бегал от полиции, совершил ДТП и хотел отделаться взяткой

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Теперь краматорчанина ждут серьезные неприятности.

Сегодня ночью, 25 марта, в Краматорске на улице Парковой экипаж роты тактико-оперативного реагирования попытался остановить автомобиль, водитель которого нарушил Правила дорожного движения, однако вместо выполнения требований полиции, нарушитель только прибавил газу.

В результате, автомобиль-нарушитель влетел в железобетонный блок. 34-летний водитель физически не пострадал, однако при оформлении админматериалов, патрульные заметили у мужчины признаки алкогольного опьянения: характерный запах, нечеткая речь и странное поведение. Проверка показала 1, 37 промилле, - это почти в 7 раз больше допустимой нормы. 

Понимая, что вышеуказанные правонарушения влекут за собой серьезное наказание, водитель предложил патрульным взятку в размере 200 долларов США.

В результате, на ночного «гонщика» составили протоколы по ст. 124 КУоАП (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), по ст. 130 КУоАП (Управление в нетрезвом состоянии) и по ст. 126 КУоАП (Управление без соответствующих документов). А с водителем продолжили беседу вызванные патрульными следователи городского отдела полиции. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.