Президент Украины подписал Указ об открытии в Краматорске военного лицея

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Название будут обсуждать с общественностью.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об открытии в Краматорске (Донецкая обл.) лицея-интерната с усиленной военно-физической подготовкой.

Об этом сегодня, 29 апреля, на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Куць.

«Донецкий областной лицей-интернат с усиленной военно-физической подготовкой имени Берегового получил новую регистрацию – в Краматорске. Соответствующий Указ, подписанный Президентом Украины Петром Порошенко 26 апреля, обнародован на официальной странице главы государства. Учебное заведение в Краматорске получит новое помещение и новое название – какое именно, определим при обсуждении с общественностью», – сообщил Александр Куць.

Отметим, что планы по организации в Краматорске такого лицея были озвучены еще экс-главой ДонОВГА Павлом Жебривским, а в июле 2017 года депутаты горсовета Краматорска приняли решение о закрытии в городе школы-интерната № 3 именно с перспективой дальнейшего открытия на его базе военного заведения. Однако до недавних пор эти планы тормозились из-за надуманных судебных исков со стороны так называемой "общественности города" в лице ее единичных представителей.  

АТП

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.