В Краматорске вынесли приговор полицейскому по обвинению в наркоторговле

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Обвиняемый пытался передать наркотики в СИЗО. 

Краматорский городской суд признал бывшего полицейского Краматорского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.307 (Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в суде доказано, что 10 августа 2016 года постовой изолятора временного содержания Краматорского отдела полиции, вступив во внеслужебные отношения с лицами, взятыми под стражу, получил в центре города от знакомой 3 свертка с каннабисом.

На следующий день, заступив на очередную смену, постовой предпринял попытку передать свертки в камеру арестантов, во время чего был уличен и задержан руководством учреждения.

31-летний обвиняемый своей вины в инкриминируемом преступлении не признал, однако суд пришел к выводу, что совокупность имеющихся доказательств его вину доказывает полностью.

Согласно приговору суда, экс-полицейского приговорили к отбыванию наказания в уголовно-исправительном учреждении закрытого типа сроком на 6 лет с конфискацией имущества. 

АТП

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.