В Киеве погиб студент-переселенец из Краматорска

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Предварительная версия трагедии - самоубийство.

Трагичная новость поступила в Краматорск вчера, 17 июня, из Киева: в Дарницком районе столицы, неподалеку от станции метро «Красный хутор», было обнаружено повешенное тело молодого парня. При установлении его личности выяснилось, что это - бывший переселенец из Донецка, выпускник 12-й школы Краматорска Артем Здор.

О пропаже 19-летнего  студента Киевского национального университета искусства и культуры стало известно 12 июня, после того, как он покинул общежитие на улице М. Цветаевой и перестал выходить на связь. Полиция Киева объявила его в розыск по статусу "пропал без вести. По неофициальной информации, несмотря на жаркое лето, утром того дня парень принарядился в костюм, но ничего странного в его поведении его товарищи по учебе не заметили. И вот - страшный итог.

Рядом с телом обнаружили рюкзак с личным вещами и телефоном студента. 

По неофициальной информации, была обнаружена также прощальная записка с текстом, смысл которого сводился к фразе "лучше умереть молодым".

В 12-й школе тяжело переживают трагическую новость. Артем Здор - переселенец из Донецка, переехал с семьей в Краматорск несколько лет назад. По словам учителей и школьной молодежи, он был очень жизнерадостным и общительным человеком, имел много друзей и приятелей, увлекался музыкальным творчеством. Мечтал получить образование режиссера, однако с первой попытки поступление в КНУКИ не удалось, зато вышло через год. 

Что могло толкнуть молодого парня на роковой шаг (если это, действительно, самоубийство), - теперь предстоит выяснить следствию.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.