В Краматорск прибыл еще один «Мобильный кейс»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новое оборудование будет использоваться сотрудниками Центра по предоставлению административных услуг.

В рамках реализации в Краматорске Проекта USAID «Демократическое управление в Восточной Украине» (DG-East) и при поддержке Краматорского городского совета, Центр предоставления административных услуг (ЦНАП) получил «Мобильный кейс» для удаленного обслуживания клиентов.

Как сообщает пресс-служба горсовета, теперь, благодаря «Мобильному кейсу, жителям отдаленных поселков, районов города, людям с инвалидностью или пожилым людям с ограниченной мобильностью необязательно лично посещать Центр. Получить услуги можно по месту жительства или в медицинских учреждениях в случае нахождения на стационарном лечении.

В состав "Мобильного кейса" входят, в частности, водонепроницаемый мобильный бокс, принтер А4, сканер документов, портативный беспроводной сканер, карта пам̓яти, роутер, карт-ридер и программное обеспечение, которое предусматривает возможность электронного заполнения заявлений (для пожилых людей или лиц, имеющих определенные физические ограничения) и дальнейшую печать документов.

В целом, с помощью «Мобильного кейса» будут предоставляться 49 услуг по земельным, архитектурно-строительным и прочим вопросам.

Напомним, что в конце июля в Краматорск был доставлен мобильный кейс для нужд Управления труда и соцзащиты.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.