В Краматорске День программиста отметили рок-тусовкой

Организатором вечеринки выступила IT-компания "QuartSoft Ukraine".

Сегодня, 13 сентября, все прогрессивное человечество, неотъемлемой частью которого являются и специалисты из Краматорска, отмечает День программиста. Правда, в Украине это праздник неофициальный, но учитывая высочайший и ценимый во всем мире уровень отечественных трудников интеллекта и клавиатуры, ждать его официального статуса как красного дня календаря осталось не так уж долго.

Ну, а пока наши программисты широко отмечают свой профессиональный праздник в офисах. Точнее - отмечаЛИ, потому что в этом году руководство краматорской IT-компания "QuartSoft Ukraine", уже давно известной своими нестандартными и оригинальными подходами к жизни, работе и отдыху, решило отметить праздник так, чтобы он запомнился надолго и многим. И организовало прямо на открытой территории своего предприятия рок-вечеринку, с приглашением киевской музыкальной команды "REBEL ROCKS cover band". Прибавьте сюда возможность перекусить Street Food - и... правильно: на праздник программистов с удовольствием явились не только сотрудники компании, но и студенты близ расположенной машиностроительной академии и местные жители.

QuartSoft2

Что из этого получилось - вы можете судить по фото и видео.

К СВЕДЕНИЮ

День программиста ежегодно отмечают на 256-й день года — 13 сентября, если год високосный — 12 сентября. Такое число выбрано не случайно: 256 — это количество целых чисел, которое можно выразить с помощью одного восьмиразрядного байта, а также это максимальная степень числа 2, которая меньше количества дней в году — 365.   

Естественно, поначалу и хозяева, и гости несколько стеснялись и все больше толпились у мест перекуса, но музыка "REBEL ROCKS cover band" мало кого может оставить равнодушным, поэтому вскоре у сцены пошли массовые танцы.

QuartSoft3

Руководитель "QuartSoft Ukraine" Сергей Кондратюк не скрывает удовольствия: праздничная вечеринка - удалась!     

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.