Власти Краматорска не спешат с ответом на петицию с требованием ликвидировать рекламу наркотиков

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Петиция обязательна для рассмотрения властями, но власти почему-то не торопятся. 

На официальном сайте обращений в адрес властей Краматорска набрала нужный "минимум" голосов петиция под названием "Закрасить надписи граффити (рекламные интернет ссылки и т.д)".

"В городе всё больше и больше появляется надписей: рекламных интернет ссылок на разные психотропные средства, нецензурные картинки и т.д., что влияет на повышение криминогенной ситуации в Краматорске и подвергает опасности людей, - пишет автор петиции Илья Малыш. - Город с каждым днём теряет туристическую привлекательность, поэтому прошу обратить на это внимание и удалить надписи или закрасить, а также провести следственные действия по сложившейся ситуации".

Сбор подписей под петицией начался 30 августа, по состоянию на 3 октября, с автором обращения согласны более 270 горожан. Оно и понятно, ведь проблема - совершенно очевидна, и, по крайней мере, в полиции Краматорска знают о ней не понаслышке. Но...

Но 29 сентября - срок, отведенный на то, чтобы власти Краматорска дали на эту петицию официальный ответ - уже давно прошло, а петиция до сих пор находится в разделе "На рассмотрении". По какой причине это происходит - не ясно: то ли речь идет о низкой исполнительской дисциплине соответствующих служб горисполкома, то ли власти не знают, что ответить. В любом случае - налицо нарушение правил, установленных самими же местными властями о сроках рассмотрения обращений граждан.    

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.