В редакции краматорской газеты произошел инцидент с членовредительством (ДОПОЛНЕНО)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В офис издания вызваны "скорая" и полиция.

Утром 20 ноября в редакции краматорской газеты "Привет" разыгрался конфликт между директором ЧП "Салари", партийным функционером городской организации ВО "Батьківщина" Александром Толстогузовым и руководителем рекламного отдела издания Валентиной Панченко.

По предварительной информации, конфликт произошел на почве того, что, оказывается, газета "Привет" сменила собственника, часть сотрудников увольняют, и работодателю необходимо произвести с ними окончательный расчет согласно требованиям законодательства. Однако стороны имеют разногласия в этом вопросе.  В итоге, сегодня утром дело дошло до рукоприкладства, в ходе которого Валентина Панченко получила рваную рану пальца на руке (Фото: "Технополис"). 

На место происшествия вызвана "скорая" и сотрудники полиции, идет разбирательство. Известно, что в полицию обратился сам Александр Толстогузов. 

ДОПОЛНЕНО В 22.00

В тот же день подконтрольный Александру Толстогузову сайт "Новости Краматорска" так изложил версию инцидента:

«В момент, когда я собирался перенести в другой кабинет компьютер она (Валентина Панченко) напала на меня сзади и повалила на пол. В какой-то момент она схватилась за сумку, намотала ремень себе на руку (в сумке находилось оружие и документы). До приезда патрульной полиции Валентина Панченко сумку не отпускала, говоря, что там находится ее флешка. Когда приехали полицейские, то ей указали на то, что ее действия по удерживанию моих личных вещей незаконные. Кроме того, я разрешил провести патрульным досмотреть меня, мой кабинет и вещи на предмет наличия выдуманной Валентиной флешки. После поверхностного осмотра моих вещей и кабинета флешка не была выявлена»,-рассказал Александр Толстогузов.

Также он считает, что действия Валентины Панченко чистейшая провокация перед ее увольнением с целью дальнейшего шантажа.

«Я очень сожалею, что у нее повредился мизинец. Но, я, к этому не имею никакого отношения»,-сказал в комментарии изданию Александр Толстогузов".

Валентина Панченко назвала изложенную сайтом версию "полным бредом". По ее словам, на упомянутой выше флешке, которую, как она уверена, изъял ее обидчик, содержится, в том числе, персональная информация, поэтому она была так настойчива в требовании ее вернуть.

В редакции газеты "Привет" Валентина Панченко проработала 17 лет. "И вот "благодарность" за мою работу", - заявила она, демонстрируя руку с наложенными в травматологии швами.

valya2

По словам Валентины Панченко, сегодня ей также предъявили приказ, которым запрещается ее появление на рабочем месте.

Валентина Панченко подала в полицию заявление с просьбой привлечь Александра Толстогузова к криминальной ответственности.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.