В Краматорске нетрезвый водитель без прав врезался в столб

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Водитель остался цел. Столб, автомобиль и кошелек водителя - нет.

Как сообщает Патрульная полиция, около 2 часов ночи 30 марта была получена информация о дорожно-транспортом происшествии на перекрестке улиц Волговская и Кропивницкого в Краматорске.

По прибытию на место ДТП, полицейские обнаружили авто Great wall volex и его водителя, который совершил наезд на препятствия - канализационный люк и опору ЛЭП.

stolb2

Выяснилось, что водитель не выбрал безопасную скорость движения и выехал за пределы проезжей части. И автомобиль, и коммуникационные элементы получили повреждения. Сам водитель травмирован не был.

Однако, во время общения с водителем, стали ясны причины, по которым он лихачил на дороге: патрульные заметили у него признаки алкогольного опьянения и предложили пройти освидетельствование. Водитель отказался.

В отношении автомобилиста составлены протоколы за нарушение ПДД, повлекшее ДТП, за управление транспортным средством без прав и за езду в состоянии опьянения.

stolb3

По данным Патрульной полиции, с начала года в Краматорске и Славянске уже оформлено 225 ДТП, 28 из них - с участием пьяных водителей.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.