Инициатору создания муралов в Краматорске «шьют дело»

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Интерес правоохранительных органов вызван записями с торговлей в Украине должностями.

Народный депутат Украины из фракции "Слуга народа" Гео Лерос поделился в Facebook подробностями того, каким образом режим Владимира Зеленского пытается расправиться с ним за то, что он опубликовал на днях видеозаписи с, якобы, ближайшим родственником главы Офиса президента Андрея Ермака, торгующего должностями. Нардеп обратился с видеозаписями в НАБУ, а в ответ получил несколько уголовных "дел", одно из которых имеет отношение к уникальным муралам, созданным в Краматорске осенью 2019 года.

geo2

Гео Лерос

"Стоило Ермаку в воскресенье публично обратится ко мне с угрозами, спустив на меня СБУ с ДБР, как в понедельник утром было на меня зарегистрировано дело по 4 статьям, хорошо спелись, - пишет Гео Лерос. - Теперь каждый день на меня регистрируют новое уголовное дело. Masi Nayyem вчера опубликовал на своей странице переписку из прокурорского чата, где им спускают задачу придумать на меня «что-то по муралам». В этот же день старший лейтенант СБУ Ляхович М.А. выдумывает этот говно шедевр, где я на должности советника министра информполитики лоббировал проект с муралами (выкладываю часть его рапорта).

geo1

Как видим, в опубликованном скане документа упоминается киевлянин Денис Смачелюк, основатель арт-проекта "Art United Us" общественной организации "Citi art". Именно Денис Смачелюк лично присутствовал при создании муралов в Краматорске, а также инсталляции на входе в парке "Юбилейный", и общался с журналистами в процессе работ. 

geo3

"Уважаемый последователь капитана Жеглова, я сто раз говорил, что все муралы, к которым я имею отношение, сделаны без бюджетных средств! - пишет в комментарии народный депутат. - Я хочу напомнить Ермаку, в годовщину первого тура, программные обещания кандидата в Президенты Зеленского:

- здача національних інтересів і територій не може бути предметом жодних перемовин.

- жодних «корочок», жодного «телефонного права». Невідворотність відповідальності та справедливе й законне покарання - основа чесної України.

- Викривач корупції перебуватиме під захистом держави та отримуватиме матеріальне заохочення. Я сам не крав і нікому не дозволю!

- СБУ НЕ БУДЕ ЗАЙМАТИСЯ ЕКОНОМІЧНИМИ ЗЛОЧИНАМИ.

Это были обещания, а в реальности обезумевший барыгозавр пытается посадить меня на 5-12 лет..."     

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.