Мэр Краматорска встретился с представителями городских рынков

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Андрей Панков надеется, что выход из карантинных мероприятий начнется с 11 мая.

Как сообщил в Facebook городской голова Краматорска Андрей Панков, сегодня, 25 апреля, он провел встречу с представителями рынков, где обсуждались проблемы предпринимателей в нынешний карантинный период.

По информации мэра, руководителя рынков прокомментировали наиболее болезненные моменты. "Для того, чтобы вместе найти компромисс, мы договорились уже с понедельника привлечь к диалогу представителей всех коммунальных предприятий и налоговой инспекции, ведь даже в условиях карантина у предпринимателей есть финансовые обязательства, которые они должны выполнять независимо от сегодняшних особых условий, - пишет Андрей Панков. - Уверен, общаясь дальше в этом формате, мы найдем взвешенное решение, которое сможет, в определенной степени, облегчить финансовое бремя почти 3500 предпринимателей города".

По мнению Андрей Панкова, план правительства по выхода из карантина, начиная с 11 мая, выглядит вполне реальным. "В случае, если не произойдет ухудшения эпидемиологической ситуации, надеюсь, мы вернемся к привычной жизни с минимальными финансовыми потерями для предпринимателей города", - добавил Андрей Панков.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.