Краматорск планирует передать шпалы для нужд пограничников

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Предложение должны одобрить депутаты горсовета.

 

Краматорск планирует бесплатно передать партию железобетонных шпал в количестве 100 штук, оставшихся после демонтажа трамвайных путей, для нужд пограничной службы. Об этом говорится в проекте решения, опубликованном на официальном сайте горсовета. 

С соответствующим ходатайством к властям города обратилось командование Объединенных сил по вопросам применения сил и средств Государственной пограничной службы Украины. 

"Передать безвозмездно железобетонные шпалы, которые возникли в процессе демонтажа трамвайных путей и контактной сети в количестве 100 шт., оперативно - военному Управлению восточного регионального управления Государственной службы Украины для обустройства и ремонта фортификационных сооружений, которые обеспечивают сохранение жизни и здоровья военнослужащих", - говорится в проекте решения.

Окончательное слово в этом вопросе будет принадлежать депутата горсовета.

Отметим, что в августе прошлого года Краматорск уже передал пограничникам партию шпал в количестве 100 штук. Кроме того, в ноябре 2019 года железобетонные шпалы были переданы предприятию ДРУАС для проведения работ по очистке ливневой канализации на привокзальной площади города. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.