15-летнему жителю Краматорска срочно нужна ваша помощь

Помогите спасти парню ногу!

Месяц назад с 15-летним жителем Краматорска Ильей Жалкиным случилась беда: упав при катании на велосипеде, он сильно травмировал ногу. Теперь требуется серьезная и дорогостоящая операция, но финансовые возможности семьи ограничены. 

Рентген показал, что при падении Илья повредил бедренную и большую берцовую кости с отеком костного мозга, сложную травму коленного сустава, разрыв внешних и внутренних крестообразных связок, сильное повреждение мениска; от воспалительного процесса в колене накапливается жидкость. К сожалению, точный диагноз и характер травмы на местном уровне сразу определить не смогли, и вся надежда теперь на специалистов киевской клиники.

Предположительно, операция должна пройти 27 ноября, далее последует длительный курс реабилитации. Но все это - при условии, что семья сможет профинансировать расходы на лечение.

Конечно, можно рассуждать об "условно-бесплатной" медицине в Украине, но на сегодня есть факт: 15-летнему парню нужно срочно спасать ногу, и помочь в этом могут только неравнодушные к чужой беде люди. Жители Краматорска уже не раз доказывали, что понятие сострадания чужой беде для них - не пустой звук. Давайте выручим своего юного земляка и на этот раз!

Карта № 5168 7427 2434 1627 в ПриватБанке, получатель - Лучко Любовь Алексеевна (мама).

Контактный телефон: 066-040-86-64.

ilia2

Достоверность информация проверена нашим изданием. Призываем коллег из других городских СМИ поддержать акцию помощи информационно.

Пожелаем Илье скорейшего выздоровления! 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.